消費者アンケート調査結果

離乳食や介護食、腎臓炎患対応食、アレルギー対応食等、特別な食品を必要とする被災者の栄養を確保するため、栄養士会やアレルギー支援団体、健康栄養食品協会等関係機関団体等と連携した対応食品の提供体制を整備しておくことが必要。

作成日:
2018/04/16 
作成者(論文:筆頭著者,報告書:発行機関):
環境省 
フェーズ:
応急復旧期 
対象:
栄養・食生活支援 行政 住民 
カテゴリ:
要配慮者支援 広域連携体制 
場所:
平野 その他・非該当 
区分:
調査報告書 
掲載誌名:
消費者アンケート調査結果 
掲載巻ページ:
 
出版者:
 
災害種別:
 
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